лазерная коррекция при дтз и тиреотоксикозе

  1. Здравствуйте! Хочу сделать лазерную коррекцию, но у меня дтз и тиреотоксикоз. Сейчас на лечении тирозолом и не известно, будет ли оно эффективным. Возможно в будущем понадобится операция. Если я сейчас сделаю коррекцию, а потом придётся удалить щитовидку, повлияет ли это на зрение? Или лучше пока не делать?

    Уважаемая Валерия! Нужно добиться стабилизации процесса. Если тирозол поможет и все по гормонам будет стабильно, то можно делать коррекцию. Малая вероятность, что удаление щитовидки повлияет на рефракционный результат, но она есть. Нужно решить вопрос с эндокринологом насчет дозы тирозола, стабилизировалась ли ситуация. Если она стабилизируется без хирургии, например, месяца 2-3 все нормально - то коррекцию можно сделать. Еще важна толщина роговицы - при толстой можно делать без проблем. Пройдите обследование для уточнения данных по глазам. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Глюкоза
Певица
Амина Зарипова
Чемпионка мира по художественной гимнастике.
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий